Visti e passaporti

Bookmark and Share

  • 2 foto formato tessere
  • Passaporto valido (con almeno 6 mesi di validità)
  • Sufficienti soldi per la durata del soggiorno
  • Vaccinazione contro la Febbre Gialla
  • Biglietto di ritorno
  • Se il viaggiatore andrà a lavorare o risiederà in Guyana , una lettera di approvazione da parte del Ministero degli Interni
  • Bs 43,000.00
  • Non è richiesto visto di ingresso per i cittadini delle seguenti nazionalità:
    Antigua & Barbuda France New Zealand
    Argentina**     Germany  
    Saint Kitts & Nevis
    Australia
    Greece Saint Vincent & The Grenadines
    Barbados    Grenada    Spain
    Belize    Haiti    South Africa
    Belgium    Ireland    Suriname
    Canada    Italy    Sweden
    Chile**  Japan Switzerland
    China** 
    Jamaica The Bahamas
    Colombia**  Luxembourg The Netherlands
    Cuba**       Mexico** Trinidad & Tobago
    Denmark      Montserrat Uruguay**
    Dominica      Norway United States of America
    D P.R of Korea    Portugal    Venezuela**
    England (U.K)        Republic of Korea  
    Finland    Saint Lucia      



  •