Visti e passaporti

  • 2 foto formato tessere
  • Passaporto valido (con almeno 6 mesi di validità)
  • Sufficienti soldi per la durata del soggiorno
  • Vaccinazione contro la Febbre Gialla
  • Biglietto di ritorno
  • Se il viaggiatore andrà a lavorare o risiederà in Guyana , una lettera di approvazione da parte del Ministero degli Interni
  • Bs 43,000.00
  • Non è richiesto visto di ingresso per i cittadini delle seguenti nazionalità:
    Antigua & BarbudaFranceNew Zealand
    Argentina**    Germany  Saint Kitts & Nevis
    AustraliaGreeceSaint Vincent & The Grenadines
    Barbados   Grenada   Spain
    Belize   Haiti   South Africa
    Belgium   Ireland   Suriname
    Canada   Italy   Sweden
    Chile** JapanSwitzerland
    China** JamaicaThe Bahamas
    Colombia** LuxembourgThe Netherlands
    Cuba**      Mexico**Trinidad & Tobago
    Denmark     MontserratUruguay**
    Dominica     NorwayUnited States of America
    D P.R of Korea   Portugal   Venezuela**
    England (U.K)       Republic of Korea 
    Finland   Saint Lucia     

  •  

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *